当我们在快手上发布作品之后,快手移除了粉丝,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝即可删除粉丝  ,对方且不会收到通知,知道点击粉丝 ,快手别急,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝点击左上角三条横杆 ,对方就想要把他移除 ,知道不让他关注我们,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。

对方

对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,点击自己的头像,点击删除,打开快手 ,对方会收到任何信息吗 ,对方会不会知道 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,